RECETARIO
Treza Decembrina
30 min
500 kal
Medio
Rendimiento: 8 porciones
Dificultad: Medio
Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES

Pan

  • 600 g Harina
  • 11 g Levadura seca
  • 1/4 T Agua tibia
  • 5 g Sal
  • 170 g Mantequilla
  • 3 pzas Huevos
  • 2 peas Yemas
  • 1 lata leche condensada
  • 6 ml Concentrado Mantequilla Coco Arte Pan

 

Para el relleno

  • 1 T Preparado de Fruta Horneable Piña Arte Pan
  • 1/2 T Fruta cristalizada (de su preferencia)
  • 1/2 T Nuez en trozos
  • 1 pza Huevo batido para barnizar
  • 1/2 T Nuez finamente picada
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Mezcla dos cucharas de harina con la levadura, añade el agua y mueve hasta disolver; deja reposar hasta que se doble su volumen.

  • PASO 2

    Mezcla la harina restante con la sal y haz una fuente. Coloca al centro la preparación de levadura, la mantequilla, el huevo, las yemas, la leche condensada y el Concentrado Mantequilla Coco Arte Pan. Integra todo perfectamente y amasa hasta lograr una pasta uniforme, suave y elástica.

  • PASO 3

    Coloca la masa en el molde y engrasa la superficie para que no se forme costra. Deja reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. Retira la masa del molde y amasa nuevamente hasta sacar el aire. Extiéndela hasta formar un rectángulo largo, unta la mitad del Preparado de Fruta Horneadle Piña Arte Pan y distribuye la fruta cristalizada con la nuez en trozos.

  • PASO 4

    Corta en tres partes iguales, enrolla cada pieza (hacia lo largo) y trénzalas. Coloca en la charola y barniza con el huevo. Deja reposar hasta que doble su volumen.

  • PASO 5

    Hornea a 180º C durante 35-40 minutos o hasta que dore. Retira del horno y deja enfriar. Úntale el preparado de Fruta Horneble Piña Arte Pan restante y espolvorea la nuez picada.

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