RECETARIO
RECETARIO

RECETARIO

Brochimentas de chocolate
Deiman45 min
Deiman500 kal
DeimanMedio
Rendimiento: 25 piezas
Dificultad: Medio
Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES
  • 250 g Harina
  • 5g Levadura seca
  • 2 piezas Huevo
  • 50 gr Azúcar
  • 1 cucharadita Sal
  • 2 ml Concentrado Mantequilla Arte Pan
  • 11 gotas Esencia Menta Confitería Deiman
  • 70 g Grasa Vegetal
  • 70 ml Agua o Leche
  • 1/2 kg Cobertura Helypan

 

Para decorar

  • Pistaches sin sal en trocitos
  • Cacahuates tostados en trocitos
  • Nuez picada
  • Granillo de chocolate
  • Chochitos de colores
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180 oC.

  • PASO 2

    Bate el puré de calabaza con el Jarabe Jati Caramelo, el Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan, la Esencia Canela Oleosa Deiman, el aceite y los huevos, por espacio de cinco minutos. Incorpora la Grenetina Pilsac 300o Bloom con los ingredientes restantes y bate por tres minutos más.

  • PASO 3

    Vierte la preparación al molde y hornea durante 25-30 minutos o hasta que el pan esté firme. Retira del horno, deja entibiar, desmolda y deja enfriar por completo. Decora al gusto.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Cheesecake explosivo
Donas neón
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx