

RECETARIO





prev
next
INGREDIENTES
- 250 g Harina
- 5g Levadura seca
- 2 piezas Huevo
- 50 gr Azúcar
- 1 cucharadita Sal
- 2 ml Concentrado Mantequilla Arte Pan
- 11 gotas Esencia Menta Confitería Deiman
- 70 g Grasa Vegetal
- 70 ml Agua o Leche
- 1/2 kg Cobertura Helypan
Para decorar
- Pistaches sin sal en trocitos
- Cacahuates tostados en trocitos
- Nuez picada
- Granillo de chocolate
- Chochitos de colores
PROCEDIMIENTO
- PASO 1
Precalienta el horno a 180 oC.
- PASO 2
Bate el puré de calabaza con el Jarabe Jati Caramelo, el Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan, la Esencia Canela Oleosa Deiman, el aceite y los huevos, por espacio de cinco minutos. Incorpora la Grenetina Pilsac 300o Bloom con los ingredientes restantes y bate por tres minutos más.
- PASO 3
Vierte la preparación al molde y hornea durante 25-30 minutos o hasta que el pan esté firme. Retira del horno, deja entibiar, desmolda y deja enfriar por completo. Decora al gusto.
TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas