RECETARIO
Brochimentas de chocolate
45 min
500 kal
Medio
Rendimiento: 25 piezas
Dificultad: Medio
Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES
  • 250 g Harina
  • 5g Levadura seca
  • 2 piezas Huevo
  • 50 gr Azúcar
  • 1 cucharadita Sal
  • 2 ml Concentrado Mantequilla Arte Pan
  • 11 gotas Esencia Menta Confitería Deiman
  • 70 g Grasa Vegetal
  • 70 ml Agua o Leche
  • 1/2 kg Cobertura Helypan

 

Para decorar

  • Pistaches sin sal en trocitos
  • Cacahuates tostados en trocitos
  • Nuez picada
  • Granillo de chocolate
  • Chochitos de colores
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180 oC.

  • PASO 2

    Bate el puré de calabaza con el Jarabe Jati Caramelo, el Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan, la Esencia Canela Oleosa Deiman, el aceite y los huevos, por espacio de cinco minutos. Incorpora la Grenetina Pilsac 300o Bloom con los ingredientes restantes y bate por tres minutos más.

  • PASO 3

    Vierte la preparación al molde y hornea durante 25-30 minutos o hasta que el pan esté firme. Retira del horno, deja entibiar, desmolda y deja enfriar por completo. Decora al gusto.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx