

RECETARIO





prev
next
INGREDIENTES
Helado de queso
- 1 sobre 160g Polvo Estilo Rompope Jati
- 1/2 l Leche evaporada
- 1/2 l Crema para batir
- 1 T Queso mascarpone o queso crema
- 1 cdta Vainilla Deiman
- 1 cdta Esencia Queso
Jarabe de café
- 1 T Agua
- 12 ml Concentrado Café D15
- 1/2 T Azúcar
Armado
- 1 caja Galletas tipo soleta
- 1/3 T Cobertura Sabor Chocolate Deiman
- 1/4 T Cocoa
- 1 T Crema batida
- 5 ml Esencia Café Capuchino
PROCEDIMIENTO
- HELADO DE QUESO
- PASO 1
Prepara el Polvo Estilo Rompope Jati con la leche evaporada y la crema para batir, deja enfriar.
- PASO 2
Una vez frío incorpora el queso, la Vainilla Deiman y la Esencia Queso, pasa por la máquina de helado, reserva en el congelador.
- JARABE DE CAFÉ
- PASO 1
Mezcla el agua, Concentrado Café D-15 y azúcar.
- ARMADO
- PASO 1
En un aro de repostería cubierto con cinturón de acetato pon una capa de soletas. Remoja uniformemente con el jarabe de café, pon encima una capa de helado de queso, ralla un poco de Cobertura Sabor Chocolate Deiman fundida y espolvorea con cocoa, repite una vez más y termina con una capa de soleta, congelar.
- PASO 2
Desmolda y duya encima, de manera decorativa, la crema batida aromatizada con Esencia Café Capuchino, espolvorea un poco de cocoa.
TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas