RECETARIO
Tiramusú Helado
60 min
1500 kal
Medio
Rendimiento: 8 porciones
Dificultad: Medio
Tiempo: 60 minutos
Tip Deiman

Saca el pastel del congelador unos minutos antes de servir para que su textura sea más suave, como de helado.

INGREDIENTES

Helado de queso

  • 1 sobre 160g Polvo Estilo Rompope Jati
  • 1/2 l Leche evaporada
  • 1/2 l Crema para batir
  • 1 T Queso mascarpone o queso crema
  • 1 cdta Vainilla Deiman
  • 1 cdta Esencia Queso

 

Jarabe de café

  • 1 T Agua
  • 12 ml Concentrado Café D15
  • 1/2 T Azúcar

 

Armado

  • 1 caja Galletas tipo soleta
  • 1/3 T Cobertura Sabor Chocolate Deiman
  • 1/4 T Cocoa
  • 1 T Crema batida
  • 5 ml Esencia Café Capuchino
PROCEDIMIENTO
  • HELADO DE QUESO
  • PASO 1

    Prepara el Polvo Estilo Rompope Jati con la leche evaporada y la crema para batir, deja enfriar.

  • PASO 2

    Una vez frío incorpora el queso, la Vainilla Deiman y la Esencia Queso, pasa por la máquina de helado, reserva en el congelador.

  • JARABE DE CAFÉ
  • PASO 1

    Mezcla el agua, Concentrado Café D-15 y azúcar.

  • ARMADO
  • PASO 1

    En un aro de repostería cubierto con cinturón de acetato pon una capa de soletas. Remoja uniformemente con el jarabe de café, pon encima una capa de helado de queso, ralla un poco de Cobertura Sabor Chocolate Deiman fundida y espolvorea con cocoa, repite una vez más y termina con una capa de soleta, congelar.

  • PASO 2

    Desmolda y duya encima, de manera decorativa, la crema batida aromatizada con Esencia Café Capuchino, espolvorea un poco de cocoa.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx