

RECETARIO







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INGREDIENTES
- 4 Tzas. Sandía en cubos sin semillas
- 5 g Ácido Cítrico Deiman
- 4 ml Esencia Limón
- 1⁄2 Tza. Tequila
- 1⁄4 Tza. Triple sec
- 1⁄4 Tza. Jarabe Deiman Raspado Chamoy
- 2 cdas. Sazonador Polvo Para Forro
- 1⁄4 Tza. Azúcar
PROCEDIMIENTO
- PASO 1
Congelar los cubos de sandía.
- PASO 2
Mezclar el Sazonador Polvo Para Forro con el azúcar, poner un poco de Jarabe Deiman Raspado Chamoy en la orilla de una copa, pasar por la mezcla de polvo para forro y congelar.
- PASO 3
En la licuadora, licuar los cubos congelados de sandía, el Ácido Cítrico Deiman, Esencia Limón, tequila, triple sec y Jarabe Deiman Raspado Chamoy.
- PASO 4
Llenar la copa con la mezcla de sandía, decorar con una rebanada de sandía y una de limón.
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