RECETARIO
Margarita Congelada de Sandía
60 min
1500 kal
Medio
Rendimiento: 4 porciones
Dificultad: Medio
Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES
  • 4 Tzas. Sandía en cubos sin semillas
  • 5 g Ácido Cítrico Deiman
  • 4 ml Esencia Limón
  • 1⁄2 Tza. Tequila
  • 1⁄4 Tza. Triple sec
  • 1⁄4 Tza. Jarabe Deiman Raspado Chamoy
  • 2 cdas. Sazonador Polvo Para Forro
  • 1⁄4 Tza. Azúcar
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Congelar los cubos de sandía.

  • PASO 2

    Mezclar el Sazonador Polvo Para Forro con el azúcar, poner un poco de Jarabe Deiman Raspado Chamoy en la orilla de una copa, pasar por la mezcla de polvo para forro y congelar.

  • PASO 3

    En la licuadora, licuar los cubos congelados de sandía, el Ácido Cítrico Deiman, Esencia Limón, tequila, triple sec y Jarabe Deiman Raspado Chamoy.

  • PASO 4

    Llenar la copa con la mezcla de sandía, decorar con una rebanada de sandía y una de limón.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx