RECETARIO
Pay Helado de limón
60 min
1500 kal
Medio
Rendimiento: 1 pieza
Dificultad: Medio
Tiempo: 60 minutos
Tip Deiman

Una opción sencilla para este postre, es comprar las yemas y claras que vienen en tetra pack, estos productos están pasteurizados y su consumo crudo no representa ningún riesgo para la salud.

INGREDIENTES

Costra

  • 386g Galletas maría molidas
  • 50 g Azúcar
  • 80 g Mantequilla
  • 0.5 g Sal
  • 5 ml Concentrado Mantequilla Limón Arte Pan

 

Relleno

  • 6 pz Yema de huevo ó
  • 1/2 T Yemas pasteurizadas
  • 50 g Azúcar
  • 1 lata Leche condesada
  • 2.5 ml Esencia Limón Deiman
  • 4 g Ácido Cítrico Deiman
  • 285g Crema batida

 

Merengue

  • 244g Clara de huevo
  • 100 g Azúcar refinada
PROCEDIMIENTO
  • COSTRA
  • PASO 1

    Mezcla todos los ingredientes y hornea a 180°C por 10 minutos, deja enfriar.

  • RELLENO
  • PASO 1

    Bate las yemas y azúcar hasta esponjar y aumentar el doble de volumen, agrega poco a poco la leche condensada, continúa batiendo a velocidad media alta, agrega la Esencia Limón Deiman y el Ácido Cítrico Deiman disuelto previamente en una cucharada de agua. Retira de la batidora e incorpora de manera envolvente la crema batida.

  • PASO 2

    Vierte el relleno sobre la costra fría y congela

  • MERENGUE
  • PASO 1

    Prepara un merengue con las claras de huevo y el azúcar, vierte sobre el pay y dora con la ayuda de un soplete.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx