








Una opción sencilla para este postre, es comprar las yemas y claras que vienen en tetra pack, estos productos están pasteurizados y su consumo crudo no representa ningún riesgo para la salud.
Costra
- 386g Galletas maría molidas
- 50 g Azúcar
- 80 g Mantequilla
- 0.5 g Sal
- 5 ml Concentrado Mantequilla Limón Arte Pan
Relleno
- 6 pz Yema de huevo ó
- 1/2 T Yemas pasteurizadas
- 50 g Azúcar
- 1 lata Leche condesada
- 2.5 ml Esencia Limón Deiman
- 4 g Ácido Cítrico Deiman
- 285g Crema batida
Merengue
- 244g Clara de huevo
- 100 g Azúcar refinada
- COSTRA
- PASO 1
Mezcla todos los ingredientes y hornea a 180°C por 10 minutos, deja enfriar.
- RELLENO
- PASO 1
Bate las yemas y azúcar hasta esponjar y aumentar el doble de volumen, agrega poco a poco la leche condensada, continúa batiendo a velocidad media alta, agrega la Esencia Limón Deiman y el Ácido Cítrico Deiman disuelto previamente en una cucharada de agua. Retira de la batidora e incorpora de manera envolvente la crema batida.
- PASO 2
Vierte el relleno sobre la costra fría y congela
- MERENGUE
- PASO 1
Prepara un merengue con las claras de huevo y el azúcar, vierte sobre el pay y dora con la ayuda de un soplete.