RECETARIO
RECETARIO

RECETARIO

Pay Helado de limón
Deiman60 min
Deiman1500 kal
DeimanMedio
Rendimiento: 1 pieza
Dificultad: Medio
Tiempo: 60 minutos
Tip Deiman

Una opción sencilla para este postre, es comprar las yemas y claras que vienen en tetra pack, estos productos están pasteurizados y su consumo crudo no representa ningún riesgo para la salud.

INGREDIENTES

Costra

  • 386g Galletas maría molidas
  • 50 g Azúcar
  • 80 g Mantequilla
  • 0.5 g Sal
  • 5 ml Concentrado Mantequilla Limón Arte Pan

 

Relleno

  • 6 pz Yema de huevo ó
  • 1/2 T Yemas pasteurizadas
  • 50 g Azúcar
  • 1 lata Leche condesada
  • 2.5 ml Esencia Limón Deiman
  • 4 g Ácido Cítrico Deiman
  • 285g Crema batida

 

Merengue

  • 244g Clara de huevo
  • 100 g Azúcar refinada
PROCEDIMIENTO
  • COSTRA
  • PASO 1

    Mezcla todos los ingredientes y hornea a 180°C por 10 minutos, deja enfriar.

  • RELLENO
  • PASO 1

    Bate las yemas y azúcar hasta esponjar y aumentar el doble de volumen, agrega poco a poco la leche condensada, continúa batiendo a velocidad media alta, agrega la Esencia Limón Deiman y el Ácido Cítrico Deiman disuelto previamente en una cucharada de agua. Retira de la batidora e incorpora de manera envolvente la crema batida.

  • PASO 2

    Vierte el relleno sobre la costra fría y congela

  • MERENGUE
  • PASO 1

    Prepara un merengue con las claras de huevo y el azúcar, vierte sobre el pay y dora con la ayuda de un soplete.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Cheesecake explosivo
Donas neón
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx