RECETARIO
RECETARIO

RECETARIO

Espuma de avellana
Deiman10 min
Deiman500 kal
DeimanFácil
Rendimiento: 1 porción
Dificultad: Fácil
Tiempo: 10 minutos
INGREDIENTES
  • 120 g Leche
  • 3 tzas agua
  • 1 1/2 tza Esencia Café Capuchino Deiman
  • 5 ml Helado de avellana
  • 8 cds Jarabe Jati Repostería Chocolate
  • 4 cads Crema batida para decorar al gusto
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Disolver el Polvo Instan Estilo Rompope en la leche

  • PASO 2

    Disolver la Esencia Café Capuchino Deiman en agua

  • PASO 3

    Verter en una olla el Polvo Instan Estilo Rompope disuelto en leche y agregar paulatinamente el café capuchino. En seguida, agregar el helado de avellana y el Jarabe Jati Repostería Chocolate. Mezclar perfectamente. 

  • PASO 4

    Servir. Decorar con Jarabe Jati Repostería Chocolate y crema batida.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Cheesecake explosivo
Donas neón
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx