RECETARIO
Espuma de avellana
10 min
500 kal
Fácil
Rendimiento: 1 porción
Dificultad: Fácil
Tiempo: 10 minutos
INGREDIENTES
  • 120 g Leche
  • 3 tzas agua
  • 1 1/2 tza Esencia Café Capuchino Deiman
  • 5 ml Helado de avellana
  • 8 cds Jarabe Jati Repostería Chocolate
  • 4 cads Crema batida para decorar al gusto
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Disolver el Polvo Instan Estilo Rompope en la leche

  • PASO 2

    Disolver la Esencia Café Capuchino Deiman en agua

  • PASO 3

    Verter en una olla el Polvo Instan Estilo Rompope disuelto en leche y agregar paulatinamente el café capuchino. En seguida, agregar el helado de avellana y el Jarabe Jati Repostería Chocolate. Mezclar perfectamente. 

  • PASO 4

    Servir. Decorar con Jarabe Jati Repostería Chocolate y crema batida.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx