RECETARIO
Sorbete de higo
30 min
1500 kal
Fácil
Rendimiento: 4 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 30 minutos
Tip Deiman

Si lo prefieres, puedes escuchar la orilla de la copa con azúcar y decorarla con una rojada de limón.

INGREDIENTES
  • 8 pzas Higos
  • 2 1/2T Agua mineral
  • 1/2 pza Cáscara de limón real (sin pulpa)
  • 1/2T Azúcar
  • 2 ml Concentrado Higo D-15 Deiman
  • 1 g CMC Deiman
  • 1 pza Clara
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Corta la "coronilla" a los higos y machácalos hasta formar casi un puré. Colócalo en el recipiente junto con el agua mineral, la cáscara de limón y el azúcar. Pon al fuego y mueve hasta que todo se integre perfectamente; retira del fuego y deja enfriar.

  • PASO 2

    Incorpora el Concentrado Higo D-15 Deiman y el CMC Deiman; mueve hasta disolver perfectamente. Refrigera por dos horas y retira la cáscara de limón

  • PASO 3
  • Aparte, bate la clara a punto de turrón y mezcla a la preparación anterior, en forma envolvente. Vierte al bowl y congela hasta lograr punto de granizo.

  • PASO 4
  • Sirve el sorbete en copas y decora con un trozo de higo y las hojitas de hierbabuena.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx