

RECETARIO





prev
next
INGREDIENTES
- 8 pzas Higos
- 2 1/2T Agua mineral
- 1/2 pza Cáscara de limón real (sin pulpa)
- 1/2T Azúcar
- 2 ml Concentrado Higo D-15 Deiman
- 1 g CMC Deiman
- 1 pza Clara
PROCEDIMIENTO
- PASO 1
Corta la "coronilla" a los higos y machácalos hasta formar casi un puré. Colócalo en el recipiente junto con el agua mineral, la cáscara de limón y el azúcar. Pon al fuego y mueve hasta que todo se integre perfectamente; retira del fuego y deja enfriar.
- PASO 2
Incorpora el Concentrado Higo D-15 Deiman y el CMC Deiman; mueve hasta disolver perfectamente. Refrigera por dos horas y retira la cáscara de limón
- PASO 3
-
Aparte, bate la clara a punto de turrón y mezcla a la preparación anterior, en forma envolvente. Vierte al bowl y congela hasta lograr punto de granizo.
- PASO 4
-
Sirve el sorbete en copas y decora con un trozo de higo y las hojitas de hierbabuena.
TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas