RECETARIO
RECETARIO

RECETARIO

Sorbete de higo
Deiman30 min
Deiman1500 kal
DeimanFácil
Rendimiento: 4 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 30 minutos
Tip Deiman

Si lo prefieres, puedes escuchar la orilla de la copa con azúcar y decorarla con una rojada de limón.

INGREDIENTES
  • 8 pzas Higos
  • 2 1/2T Agua mineral
  • 1/2 pza Cáscara de limón real (sin pulpa)
  • 1/2T Azúcar
  • 2 ml Concentrado Higo D-15 Deiman
  • 1 g CMC Deiman
  • 1 pza Clara
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Corta la "coronilla" a los higos y machácalos hasta formar casi un puré. Colócalo en el recipiente junto con el agua mineral, la cáscara de limón y el azúcar. Pon al fuego y mueve hasta que todo se integre perfectamente; retira del fuego y deja enfriar.

  • PASO 2

    Incorpora el Concentrado Higo D-15 Deiman y el CMC Deiman; mueve hasta disolver perfectamente. Refrigera por dos horas y retira la cáscara de limón

  • PASO 3
  • Aparte, bate la clara a punto de turrón y mezcla a la preparación anterior, en forma envolvente. Vierte al bowl y congela hasta lograr punto de granizo.

  • PASO 4
  • Sirve el sorbete en copas y decora con un trozo de higo y las hojitas de hierbabuena.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Cheesecake explosivo
Donas neón
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx