RECETARIO
RECETARIO

RECETARIO

Gelatina Piña-limón
Deiman30 min
Deiman1500 kal
DeimanFácil
Rendimiento: 6-8 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas + 1/2 cucharadita Grenetina Pilsac 300º Bloom
  • 1L Agua purificada
  • 2/3 T Azúcar
  • 1 1/2 cucharada (30g) Salsa Tipo Chamoy Deiman
  • 1/2 cucharadita Ácido Cítrico Deiman
  • 10ml Esencia Piña Deiman
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Hidrata la Grenetina Pilsac 300º Bloom en un poco de agua (hasta cubrirla) durante 5-7 minutos o hasta que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas por 30 segundos.

  • PASO 2

    Aparte, calienta el agua restante y mézclale el azúcar, la Salsa Tipo Chamoy Deiman, el Ácido Cítrico Deiman y la Esencia Piña Deiman. Enseguida, integra perfectamente la grenetina disuelta. 

  • PASO 3

    Vacía al molde y refrigera hasta que cuaje. Desmolda con cuidado y baña la gelatina con la Salsa Tipo Chamoy Deiman.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Cheesecake explosivo
Donas neón
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx