

RECETARIO





prev
next
INGREDIENTES
- 2 cucharadas + 1/2 cucharadita Grenetina Pilsac 300º Bloom
- 1L Agua purificada
- 2/3 T Azúcar
- 1 1/2 cucharada (30g) Salsa Tipo Chamoy Deiman
- 1/2 cucharadita Ácido Cítrico Deiman
- 10ml Esencia Piña Deiman
PROCEDIMIENTO
- PASO 1
Hidrata la Grenetina Pilsac 300º Bloom en un poco de agua (hasta cubrirla) durante 5-7 minutos o hasta que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas por 30 segundos.
- PASO 2
Aparte, calienta el agua restante y mézclale el azúcar, la Salsa Tipo Chamoy Deiman, el Ácido Cítrico Deiman y la Esencia Piña Deiman. Enseguida, integra perfectamente la grenetina disuelta.
- PASO 3
Vacía al molde y refrigera hasta que cuaje. Desmolda con cuidado y baña la gelatina con la Salsa Tipo Chamoy Deiman.
TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas