RECETARIO
Gelatina Piña-limón
30 min
1500 kal
Fácil
Rendimiento: 6-8 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas + 1/2 cucharadita Grenetina Pilsac 300º Bloom
  • 1L Agua purificada
  • 2/3 T Azúcar
  • 1 1/2 cucharada (30g) Salsa Tipo Chamoy Deiman
  • 1/2 cucharadita Ácido Cítrico Deiman
  • 10ml Esencia Piña Deiman
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Hidrata la Grenetina Pilsac 300º Bloom en un poco de agua (hasta cubrirla) durante 5-7 minutos o hasta que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas por 30 segundos.

  • PASO 2

    Aparte, calienta el agua restante y mézclale el azúcar, la Salsa Tipo Chamoy Deiman, el Ácido Cítrico Deiman y la Esencia Piña Deiman. Enseguida, integra perfectamente la grenetina disuelta. 

  • PASO 3

    Vacía al molde y refrigera hasta que cuaje. Desmolda con cuidado y baña la gelatina con la Salsa Tipo Chamoy Deiman.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx