

RECETARIO





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INGREDIENTES
- 1 1/3T Almendras
- 3/4T Agua purificada caliente
- 1 1⁄2T Azúcar glass
- 1⁄2 cucharadita Esencia almendra Deiman
- 2 piezas Claras batidas
- 2 gotas (o hasta lograr el tono deseado) Colorante Amarillo Huevo Gelicolor Cook'n Art
- 2 gotas (o hasta lograr el tono deseado) Colorante Naranja Gelicolor Cook'n Art
- 2 gotas (o hasta lograr el tono deseado) Colorante Blanco Gelicolor Cook'n Art
- 2 gotas (o hasta lograr el tono deseado) Colorante Carne Gelicolor Cook'n Art
- 2 gotas (o hasta lograr el tono deseado) Colorante Rojo Gelicolor Cook'n Art
- 2 gotas (o hasta lograr el tono deseado) Colorante Verde Esmeralda Gelicolor Cook'n Art
- 2 gotas (o hasta lograr el tono deseado) Colorante Negro Gelicolor Cook'n Art
- 2 gotas (o hasta lograr el tono deseado) Colorante Rojo Fresa Gelicolor Cook'n Art
- 2 gotas (o hasta lograr el tono deseado) Colorante Rosa Gelicolor Cook'n Art
- 2 gotas (o hasta lograr el tono deseado) Colorante Azul Cielo Gelicolor Cook'n Art
PROCEDIMIENTO
Preparación Cheesecake
- PASO 1
Remoja la almendra en el agua durante 20 minutos, pélalas y deja secar perfectamente; reserva.
PASO 2Cierne el azúcar y colócala en el tazón.
- PASO 3
Muele las almendras en el procesador hasta lograr un polvo fino. Incorpóralo al azúcar, añade la Esencia Almendra Deiman y poco a poco las claras hasta lograr una pasta homogénea y manejable.
- PASO 4
Divide la pasta en las porciones necesarias y coloréalas con los Colorantes Gelicolor Cook ́n Art. Forma las frutitas deseadas, puedes utilizar cortado- res si así lo prefieres. Deja secar un poco a temperatura ambiente.
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