

RECETARIO





prev
next
INGREDIENTES
- 1 Aceite en spray puro de canola
- Azúcar glass para espolvorear al gusto
- 1 1/3 T Harina
- 1/2 T Sustituto de azúcar granulado
- 2 cucharaditas Polvo para hornear
- 3/4 T Aceite de canola
- 1 T Leche deslactosada light
- 5 ml Concentrado Mantequilla Nuez Arte Pan
- 2 cucharaditas Vainilla Palapa Roja
- 1/3 T Nuez picada
- 5 piezas Claras
PROCEDIMIENTO
- PASO 1
Precalienta el horno a 180º C. Aparte rocía las paredes y el fondo del molde con un poco del aceite en spray; reserva.
- PASO 2
Coloca los siguientes tres ingredientes secos en el tazón. Aparte, mezcla el aceite con la leche, el Concentrado Mantequilla Nuez Arte Pan y la Vainilla Palapa Roja; vierte poco a poco a los ingredientes secos y bate hasta obtener una preparación homogénea. Agrege la nuez picada e incorpora. Aparte, bate las claras a punto de turrón y agrega a la mezcla anterior en forma envolvente.
- PASO 3
Vacía al molde y hornea durante 30 a 40 minutos o hasta que el panque esté ligeramente dorado.
- PASO 4
Retira del horno, deja entibiar y desmolda sobre un platón. Espolvorea el azúcar glass y decora con los arándanos.
TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas