

RECETARIO





prev
next
INGREDIENTES
- 90 ml Leche
- 40g Azúcar
- 1 cucharadita Vainilla Palapa Roja
- 5g Grenetina 300º Bloom
- 14T Agua
- 100g Queso crema
- 80ml Leche condensada
- 2ml Zarzamora D-15 Deiman
- 100ml Crema para batir fría
- 4 piezas Zarzamoras molidas
- 1 paquete Galletas Marías molidas
- 90g Mantequilla blanda
- 0.5ml Concentrado Mantequilla Arte Pan
- &Fresa, frambuesas y zarzamoras para decorar
PROCEDIMIENTO
- PASO 1
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla y el Concentrado Mantequilla Arte Pan, integra perfectamente hasta lograr una pasta compacta y forra la base del molde.
- PASO 2
Aparte, hierve la leche con la mitad del azúcar y la Vainilla Palapa Roja; retira del fuego. Incorpora la Grenetina 300º Bloom previamente hidratada en el agua y disuelta en el horno de microondas.
- PASO 3
Bate el queso hasta que esponje e incorpora la leche condensada con el Concentrado Queso con Zarzamora D-15 Deiman y el azúcar restante. Vierte la preparaciín de leche tibia y envuelve la crema batida. Adiciona las zarzamoras molidas.
- PASO 4
Vacía sobre la base de galleta, refrigera hasta que cuaje y desmolda sobre un platón. Decora con la fruta
TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas