RECETARIO
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Roles de canela
Deiman60 min
Deiman500 kal
DeimanMedio
Rendimiento: 6 porciones
Dificultad: Medio
Tiempo: 60 minutos
Tip Deiman

Si lo prefieres, puedes hacer un glass y bañar los roles o espolvorearlos con azúcar glass

 

INGREDIENTES
  • 250g Harina
  • 1/2 cucharadita Levadura en polvo
  • 1 pieza Huevo
  • 80g Mantequilla en cubitos
  • 1ml Concentrado Mantequilla Arte Pan
  • 1ml Concentrado Cacahuate D-15 Deiman
  • 2 gotas Colorante Amarillo Huevo 370L Deiman
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 4 cucharaditas Azúcar
  • 75ml Agua
  • 1T Crema de cacahuate
  • 1 pieza Huevo para barnizar
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 1/2 T Cacahuates tostados
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Haz una fuente con la harina y la lavadura. Coloca al centro el huevo, la mantequillam el Concentrado Mantequilla Arte Pan, el Concentrado Cacahuate D-15 Deiman, el Colorante Amarillo Huevo 370L Deiman, la sal y el azúcar. Vierte un poco de agua y haz un premezclado con todos los ingredientes. Añade más agua y talla la masa hasta lograr que se despegue de la mesa; golpéala sobre la mesa hasta obtener una masa suave y elástica.

  • PASO 2

    Exciende la masa sobre una mesa enharinada hasta tomar un rectángulo de 30 x 15 cm aprox. Úntale la crema de cacahuate, enrolla y corta seis porciones en forma de roles.

  • PASO 3

    Colócalos dentro del molde (que queden ligeramente juntos y con los espirales hacia arriba) y déjalos fermentar hasta que doblen su volumen. Barniza con el huevo y espolvoréales la canela.

  • PASO 4

    Hornea a 200º C durante 30 minutos o hasta que los roles estén firmes. Retira del horno, deja enfriar y desmolda sobre un platón. Decora con los cacahuates.

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