RECETARIO
Helado con pastelito de chocolate
30 min
1500 kal
Medio
Rendimiento: 4 porciones
Dificultad: Medio
Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES
  • 3 pzas Pastelito de chocolate
  • 250 ml Crema para batir
  • 1/2 lata Leche condensada
  • 4 cdta Mermelada de fresa
  • 1 cdta Vainilla Palapa Roja
  • 5 ml Concentrado Fresa Silvestre D-15 Deiman
  • 2 ml Concentrado Fresa Cremosa D-15 Deiman
  • 1 g CMC Deiman
  • 100 g Azúcar
  • 1/2 L Leche
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Corta los pastelitos de chocolate en trozos regulares y reserva.

  • PASO 2

    Bate la crema, a velocidad media, hasta obtener una consistencia firme y agrega poco a poco la leche ocndensada. Enseguida, incorpora la mermelada, la Vainilla Palapa Rojam ek Concentrado Fresa Silvestre D-15 Deiman y el Concentrado Fresa Cremosa D-15 Deiman.

  • PASO 3

    Aparte, mezcla el CMC Deiman con el azúcar y disuélvelos en la leche. Adiciona a la preparación anterior.

  • PASO 4

    Vierte al bowl y congela durante dos horas, retira, bate la preparación por dos minutos hasta acremar un poco y congela dos horas más. Reopite la operación dos veces más y congela por 24 horas.

  • PASO 5

    Añade los trozos de pastelito, en forma suave y envolvente, Congela durante dos horas más.

  • PASO 6

    Sirve el helado sobre copas y decora al gusto.

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