






- 3 pzas Pastelito de chocolate
- 250 ml Crema para batir
- 1/2 lata Leche condensada
- 4 cdta Mermelada de fresa
- 1 cdta Vainilla Palapa Roja
- 5 ml Concentrado Fresa Silvestre D-15 Deiman
- 2 ml Concentrado Fresa Cremosa D-15 Deiman
- 1 g CMC Deiman
- 100 g Azúcar
- 1/2 L Leche
- PASO 1
Corta los pastelitos de chocolate en trozos regulares y reserva.
- PASO 2
Bate la crema, a velocidad media, hasta obtener una consistencia firme y agrega poco a poco la leche ocndensada. Enseguida, incorpora la mermelada, la Vainilla Palapa Rojam ek Concentrado Fresa Silvestre D-15 Deiman y el Concentrado Fresa Cremosa D-15 Deiman.
- PASO 3
Aparte, mezcla el CMC Deiman con el azúcar y disuélvelos en la leche. Adiciona a la preparación anterior.
- PASO 4
Vierte al bowl y congela durante dos horas, retira, bate la preparación por dos minutos hasta acremar un poco y congela dos horas más. Reopite la operación dos veces más y congela por 24 horas.
- PASO 5
Añade los trozos de pastelito, en forma suave y envolvente, Congela durante dos horas más.
- PASO 6
Sirve el helado sobre copas y decora al gusto.