RECETARIO
Café Brandy a la vainilla
20 min
150 kal
Fácil
Rendimiento: 2 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 minutos
Tip Deiman

Puedes decorar con cerezas o nuez picada y escarchar con azúcar las copas.

INGREDIENTES
  • 2 tazas Café americano preparado
  • Al gusto Azúcar
  • 40ml Brandy
  • 20ml Jarabe Coretto para café sabor vainilla
  • 150ml Crema para batir
  • 30ml Jarabe Coretto para café sabor cajeta
  • Al gusto Canela molida
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Mezcla el café con el azúcar, brandy y Jarabe Coretto Para Café Sabor Vainilla, coloca en copas o tazas.

    PASO 2

    Bate la crema con el Jarabe Coretto Para Café Sabor Cajeta, hasta obtener una mezcla esponjosa

    PASO 3

    Decora con la crema las copas y espolvorea la canela, sirve de inmediato.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx