






Pan
- 200 g Azúcar
- 110 g Harina
- 3/4 cdta. Polvo para hornear
- 3/4 cdta. Bicarbonato
- 1/2 cdta. Sal
- 1 Huevo
- 60 ml Aceite vegetal
- 40 g Cocoa
- 125 ml Agua hirviendo
- 5 ml Vainilla palapa roja
- 10 ml C. Café Arte Pan
- 120 g Yogurth natural sin azúcar
Helado
- 270 g Crema para batir
- 30 ml Leche
- 200 g Leche condensada
- 5 ml Vainilla palapa helados
- 10 ml C. Cookies and cream D-15
- 3/4 tza Galletas tipo sandwich picadas
Decoración
- 250 g Crema para batir
- 5 Galletas tipo sándwich
- 100 g Cobertura sabor chocolate Deiman
- PASO 1
Para el pan, en un bowl mezclar azúcar, harina, polvo para hornerar, bicarbonato y sal, integrar el huevo, yogur y aceite. Disolver la cocoa en el agua hirviendo e incorporar a la preparación anterior, agregar la vainilla palapa roja y el c. Café arte pan. Hornear a 180°c en un molde con aro desmontable enmantequillado y enharinado. Enfriar y desmoldar. En el mismo molde coloca nuevamente el pan de chocolate y congela mientras se prepara el helado.
- PASO 2
Para el helado batir la crema a pico suave, refrigerar. Mezclar las leches con la vainilla palapa helados y c. Cookies and cream d-15, integrar con la crema batida de manera envolvente con la ayuda de una espátula, agregar los trozos de galleta.
- PASO 3
Vaciar el preparado de helado sobre el pan de chocolate, congelar una noche. Para desmoldarlo, pasar un cuchillo caliente por la orilla del molde, retirar el aro y pasar el pastel a una base. Decorar con la crema para batir, la cobertura sabor chocolate deiman fundida y más galletas.