RECETARIO
Cupcakes Paleo de Blueberry
60 min
500 kal
Medio
Rendimiento: 10 porciones
Dificultad: Medio
Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES

Pan

  • 271 g Almendra en polvo
  • 2 g Bicarbonato de sodio
  • 1 pizca Sal
  • 160 g Miel
  • 80 g Aceite de coco
  • 3 Huevos
  • 1 cda. Jugo de limón
  • 10 ml C. Frutos rojos Arte Pan
  • 3 ml C. Mantequilla Limón Arte Pan
  • 130 g Blueberries frescos

 

Merengue

  • 35 g Polvo para preparar Merengue Deiman
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Precalentar el horno a 160°C.

  • PASO 2

    Mezclar la almendra en polvo, bicarbonato de sodio y sal.

  • PASO 3

    En un tazón, mezclar la miel, aceite de coco, Decoración huevo, el C. Mantequilla Limón Arte Pan y el C. Frutos Rojos Arte Pan, mezclar bien, agregar el jugo de limón y mezclar nuevamente.

  • PASO 4

    En el bowl con la mezcla anterior agregar los polvos mezclados previamente e incorporar todo hasta tener una mezcla homogénea.

  • PASO 5

    Colocar capacillos en moldes para cupcake, dentro del capacillo, vacíar un poquito de la mezcla del pan y una cucharada de blueberries en cada uno, completar con el batido de pan a casi la totalidad de su capacidad. Hornear por 35 minutos aproximadamente. Enfriar.

  • DECORACIÓN

    Colocar el merengue en una manga y duyar sobre el cupcake, decorar con blueberries y ralladura de limón.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx