






Pan
- 271 g Almendra en polvo
- 2 g Bicarbonato de sodio
- 1 pizca Sal
- 160 g Miel
- 80 g Aceite de coco
- 3 Huevos
- 1 cda. Jugo de limón
- 10 ml C. Frutos rojos Arte Pan
- 3 ml C. Mantequilla Limón Arte Pan
- 130 g Blueberries frescos
Merengue
- 35 g Polvo para preparar Merengue Deiman
- PASO 1
Precalentar el horno a 160°C.
- PASO 2
Mezclar la almendra en polvo, bicarbonato de sodio y sal.
- PASO 3
En un tazón, mezclar la miel, aceite de coco, Decoración huevo, el C. Mantequilla Limón Arte Pan y el C. Frutos Rojos Arte Pan, mezclar bien, agregar el jugo de limón y mezclar nuevamente.
- PASO 4
En el bowl con la mezcla anterior agregar los polvos mezclados previamente e incorporar todo hasta tener una mezcla homogénea.
- PASO 5
Colocar capacillos en moldes para cupcake, dentro del capacillo, vacíar un poquito de la mezcla del pan y una cucharada de blueberries en cada uno, completar con el batido de pan a casi la totalidad de su capacidad. Hornear por 35 minutos aproximadamente. Enfriar.
- DECORACIÓN
Colocar el merengue en una manga y duyar sobre el cupcake, decorar con blueberries y ralladura de limón.