

RECETARIO












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INGREDIENTES
Macarrones
- 120 g Polvo de almendra
- 120 g Azúcar glass
- 100 g Clara de huevo
- 90 g Azúcar refinada
- Al gusto Matizador Perla Perlado Deiman
Relleno
- 170 g Crema
- 62 g Chocolate blanco
- 15 g Mantequilla
- 3 ml Esencia de Rosa Deiman
- 10 gotas Esencia Limón Confitería Deiman
Decoración
- Al gusto Matizador Dorado Perlado
- Al gusto Vodka o Ron
- Al gusto Colorantes Gelicolor Cook'n Art Rosa, Verde Limón, Negro Matizador Rosa Perlado
- 1/2 T (100g) Grageas de colores
PROCEDIMIENTO
Preparación Cheesecake
- PASO 1
Bate el queso crema con el azúcar glass hasta que esté suave. Reserva.
- PASO 2
Semi monta la crema para batir. Reserva.
- PASO 3
Mezclar la crema y el queso. Agrega la Grenetina Deiman 290° Bloom hidratada y fundida en 50 mL de agua.
- PASO 4
Sirve hasta la mitad de las copas. Refrigera.
Preparación Cubierta de Mango
- PASO 1
Coloca a fuego medio agua, azúcar, Ácido Cítrico y la Grenetina Deiman 290° Bloom hidratada en 100 mL de agua. Revuelve hasta disolver.
- PASO 2
Retirar del fuego y agrega los trozos de mango junto con las 2 cucharadas de Concentrado de Mango D15.
- PASO 3
Sirve en la otra mitad de las copas y refrigera.
- PASO 4
Decorar con trozos de mango.
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