RECETARIO
Macarrones Unicornio
60 min
150 kal
Dificil
Rendimiento: 10 piezas
Dificultad: Dificil
Tiempo: 60 minutos
Tip Deiman

Cuida de no sobre batir la macarronada pues el “pie” será demasiado grande, tampoco batirla de menos pues no formará “pie”.

INGREDIENTES

Macarrones

  • 120 g Polvo de almendra
  • 120 g Azúcar glass
  • 100 g Clara de huevo
  • 90 g Azúcar refinada
  • Al gusto Matizador Perla Perlado Deiman

 

Relleno

  • 170 g Crema
  • 62 g Chocolate blanco
  • 15 g Mantequilla
  • 3 ml Esencia de Rosa Deiman
  • 10 gotas Esencia Limón Confitería Deiman

 

Decoración

  • Al gusto Matizador Dorado Perlado
  • Al gusto Vodka o Ron
  • Al gusto Colorantes Gelicolor Cook'n Art Rosa, Verde Limón, Negro Matizador Rosa Perlado
  • 1/2 T (100g) Grageas de colores
PROCEDIMIENTO

Preparación Cheesecake

  • PASO 1

    Bate el queso crema con el azúcar glass hasta que esté suave. Reserva.

  • PASO 2

    Semi monta la crema para batir. Reserva.

  • PASO 3

    Mezclar la crema y el queso. Agrega la Grenetina Deiman 290° Bloom hidratada y fundida en 50 mL de agua.

  • PASO 4

    Sirve hasta la mitad de las copas. Refrigera.

Preparación Cubierta de Mango

  • PASO 1

    Coloca a fuego medio agua, azúcar, Ácido Cítrico y la Grenetina Deiman 290° Bloom hidratada en 100 mL de agua. Revuelve hasta disolver.

  • PASO 2

    Retirar del fuego y agrega los trozos de mango junto con las 2 cucharadas de Concentrado de Mango D15.

  • PASO 3

    Sirve en la otra mitad de las copas y refrigera.

  • PASO 4

    Decorar con trozos de mango.

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