RECETARIO
RECETARIO

RECETARIO

Cheesecake de mango
Deiman45 min
Deiman150 kal
DeimanFácil
Rendimiento: 8 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES

Cubierta de mango

  • 300 g Mango en cuadros
  • 2 cda. Concentrado Mango D15
  • 1 taza Azúcar
  • 2 cda. Grenetina Deiman 290° Bloom
  • 1/2 ctda. Ácido Cítrico Deiman
  • 400 ml Agua

 

Cheesecake

  • 360 g Crema para batir
  • 360 g Queso crema
  • 2 cda. Azúcar glass
  • 1 cda. Grenetina Deiman 290° Bloom
PROCEDIMIENTO

Preparación Cheesecake

  • PASO 1

    Bate el queso crema con el azúcar glass hasta que esté suave. Reserva.

  • PASO 2

    Semi monta la crema para batir. Reserva.

  • PASO 3

    Mezclar la crema y el queso. Agrega la Grenetina Deiman 290° Bloom hidratada y fundida en 50 mL de agua.

  • PASO 4

    Sirve hasta la mitad de las copas. Refrigera.

Preparación Cubierta de Mango

  • PASO 1

    Coloca a fuego medio agua, azúcar, Ácido Cítrico y la Grenetina Deiman 290° Bloom hidratada en 100 mL de agua. Revuelve hasta disolver.

  • PASO 2

    Retirar del fuego y agrega los trozos de mango junto con las 2 cucharadas de Concentrado de Mango D15.

  • PASO 3

    Sirve en la otra mitad de las copas y refrigera.

  • PASO 4

    Decorar con trozos de mango.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Cheesecake explosivo
Donas neón
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx