RECETARIO
Cheesecake de mango
45 min
150 kal
Fácil
Rendimiento: 8 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES

Cubierta de mango

  • 300 g Mango en cuadros
  • 2 cda. Concentrado Mango D15
  • 1 taza Azúcar
  • 2 cda. Grenetina Deiman 290° Bloom
  • 1/2 ctda. Ácido Cítrico Deiman
  • 400 ml Agua

 

Cheesecake

  • 360 g Crema para batir
  • 360 g Queso crema
  • 2 cda. Azúcar glass
  • 1 cda. Grenetina Deiman 290° Bloom
PROCEDIMIENTO

Preparación Cheesecake

  • PASO 1

    Bate el queso crema con el azúcar glass hasta que esté suave. Reserva.

  • PASO 2

    Semi monta la crema para batir. Reserva.

  • PASO 3

    Mezclar la crema y el queso. Agrega la Grenetina Deiman 290° Bloom hidratada y fundida en 50 mL de agua.

  • PASO 4

    Sirve hasta la mitad de las copas. Refrigera.

Preparación Cubierta de Mango

  • PASO 1

    Coloca a fuego medio agua, azúcar, Ácido Cítrico y la Grenetina Deiman 290° Bloom hidratada en 100 mL de agua. Revuelve hasta disolver.

  • PASO 2

    Retirar del fuego y agrega los trozos de mango junto con las 2 cucharadas de Concentrado de Mango D15.

  • PASO 3

    Sirve en la otra mitad de las copas y refrigera.

  • PASO 4

    Decorar con trozos de mango.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx