

RECETARIO







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INGREDIENTES
Cubierta de mango
- 300 g Mango en cuadros
- 2 cda. Concentrado Mango D15
- 1 taza Azúcar
- 2 cda. Grenetina Deiman 290° Bloom
- 1/2 ctda. Ácido Cítrico Deiman
- 400 ml Agua
Cheesecake
- 360 g Crema para batir
- 360 g Queso crema
- 2 cda. Azúcar glass
- 1 cda. Grenetina Deiman 290° Bloom
PROCEDIMIENTO
Preparación Cheesecake
- PASO 1
Bate el queso crema con el azúcar glass hasta que esté suave. Reserva.
- PASO 2
Semi monta la crema para batir. Reserva.
- PASO 3
Mezclar la crema y el queso. Agrega la Grenetina Deiman 290° Bloom hidratada y fundida en 50 mL de agua.
- PASO 4
Sirve hasta la mitad de las copas. Refrigera.
Preparación Cubierta de Mango
- PASO 1
Coloca a fuego medio agua, azúcar, Ácido Cítrico y la Grenetina Deiman 290° Bloom hidratada en 100 mL de agua. Revuelve hasta disolver.
- PASO 2
Retirar del fuego y agrega los trozos de mango junto con las 2 cucharadas de Concentrado de Mango D15.
- PASO 3
Sirve en la otra mitad de las copas y refrigera.
- PASO 4
Decorar con trozos de mango.
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