

RECETARIO








prev
next
INGREDIENTES
- 4 tazas Café negro
- 2 mL Esencia Amaretto Confitería
- 1 lata Leche evaporada
- 1 taza Leche
- 1⁄2 taza Jarabe Jati Caramelo
- 1 taza Crema batida
- 2 cda. Azúcar glass
- 1/4 Almendras tostadas y picadas
PROCEDIMIENTO
- PASO 1
Mezcla el café con la Esencia Amaretto Confitería, coloca la mitad en un molde para hielos y congela. Reserva el resto.
- PASO 2
Mezcla ambas leches.
- PASO 3
Agrega unas cucharadas de Jarabe Jati Caramelo en el fondo del vaso, llénalo con los hielos de café, agrega la mezcla de leches hasta alcanzar la mitad del vaso, termina de llenar con el café restante.
- PASO 4
Bate la crema con el azúcar glass, duya un poco encima del café frío, decora con poco más de Jarabe Jati Caramelo, espolvorea con almendras tostadas.
TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas