






- 150 g Avena instantánea
- 180 g Harina de trig
- 130 g Mascabado
- 2 g Polvo para hornear
- 5 ml C. Mantequilla Canela Arte Pan
- 175 g Aceite de coco
392 g leche condensada 25 g cocoa 5 ml vainilla Palapa helados 10 ml Esencia cereza roja 3 g sistema estabilizante Deiman 500 ml crema para batir 50 g galleta tipo sándwich molida (sin el relleno de crema) 100 ml leche 100 g chispas de chocolate 250 g crema batida 100 g cerezas en conserva
- PASO 1
En un bowl mezclar avena, harina, azúcar y polvo para hornear, agregar el C. mantequilla Canela Arte Pan con las yemas de los dedos integrar el aceite de coco hasta obtener una textura de arena húmeda.
- PASO 2
Precalentar el horno a 190°C y cubrir un refractario cuadrado con papel estrella.
- PASO 3
Para el relleno, mezclar la fécula de maíz, el Ácido Cítrico Deiman y el agua, agregar la mermelada de zarzamora y los frutos rojos frescos picados burdamente. Integrar.
- PASO 4
En el molde preparado, poner dos terceras partes de la mezcla del crumble de avena y compactar con la parte trasera de una cuchara, hornear por 15 minutos. Retirar del horno, poner el relleno, colocar encima de manera uniforme el resto del crumble, hornear nuevamente por 30 minutos.
- PASO 5
Enfriar, cortar en rectángulos y decorar al gusto con Royal icing Deiman consistencia espesa.