







- 4 pzas Huevo (Yemas y claras por separado)
- 1 lata Leche condensada
- 5 ml Concentrado Mantequilla Nuez Arte Pan
- 120 ml Leche
- 320g Harina
- 30g Cocoa
- 10 g Polvo de hornear
- 200g Mantequilla
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- 200ml Leche
- 200g Azúcar
- 250ml Jugo de manzana
- 25g Grenetina Plisac 300º Bloom
- 3ml Concentrado Fresa Silvestre D-15 Deiman
- 500ml Crema Batida
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- 150g Relleno de Fruta Fresa Fonsé
- 200g Fresas rebanadas
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE
- PASO 1
Acrema la mantequilla con la leche condensada. Agrega las yemas una a una, el polvo para hornear y la harina en forma de lluvia, la leche y el Concentrado Mantequilla Nuez Arte Pan.
- PASO 2
Bate las claras a punto de turrón y agrégalas a la preparación en forma envolvente.
- PASO 3
Vacia en una charola engrasada y hornea a 180°C por 25 minutos.
- PASO 4
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Una vez cocido el bizcocho, sácalo del horno y déjalo entibiar.
PASO 5Con la ayuda de un aro de pastelería, corta un círculo de bizcocho que ajuste al tamaño del aro y uno más, de menor tamaño.
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RELLENO
- PASO 1
Hidrata la Grenetina Pilsac 300° Bloom con el jugo de manzana, deja reposar 5 minutos.
- PASO 2
Calienta la leche con el azúcar, cuidando que no hierva. Reserva.
PASO 3Disuelve a baño María la Grenetina Pilsac 300° Bloom, agrega el Concentrado Fresa Silvestre D-15 Deiman, e incorpora a la leche, mezcla perfectamente y en cuanto esté tibio, incorpora la crema batida en forma de hilo y sin dejar de batir.
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MONTAJE
- PASO 1
Coloca el círculo más grande de bizcocho sobre una charola o base de cartón con todo y aro, vierte parte del relleno, alisa la superficie y refrigera 10 minutos.
- PASO 2
Transcurrido este tiempo, saca del refrigerador, coloca al centro del pastel el otro disco de bizcocho de chocolate y con cuidado rellena la diferencia entre la base y la superficie del bizcocho. Debe quedar el bizcocho rodeado por la mousse de fresa.
- PASO 3
Refrigera hasta que cuaje.
- PASO 4
Decora con un cinturón de fresas rebanadas la base del pastel. Decora la superficie con el Relleno de Fruta Fresa Fonsé sobre el bizcocho de chocolate y algunas fresas rebanadas.