






Para el sabor sandía:
- 1 pz mediana Sandía
- 2 l Agua
- 2 g CMC Deiman
- 1 T Azúcar
- 0.5 g Ácido Cítrico Deiman
- 3 ml Concentrado Sandía Tropical D-15 Deiman
Para el sabor piña:
- 1 pz chica piña
- 2 l Agua
- 2 g CMC Deiman
- 1 T Azúcar
- 0.5g Ácido Cítrico Deiman
- 3 ml Concentrado Piña D-15 Deiman
Para el sabor limón:
- 2 l Agua
- 2 g CMC Deiman
- 1 T Azúcar
- 0.5g Ácido Cítrico Deiman
- 3 ml Concentrado Limón D-15 Deiman
Para el sabor chicle azul:
- 2 l Agua
- 2 g CMC Deiman
- 1 T Azúcar
- 0.5g Ácido Cítrico Deiman
- 3 ml Concentrado chicle Azul D-15 Deiman
- PASO 1
Para el sabor sandía, licua la pulpa de la sandía con el agua; aparte, mezcla el CMC Deiman con el azúcar e incorpora perfectamente a lo licuado. Añade el Ácido Cítrico Deiman y mueve hasta disolver por completo. Agrega el Concentrado Sandía Tropical D-15 Deiman y mezcla.
- PASO 2
Vierte a un molde y congela hasta que esté sólido. Retira del molde y procesa la preparación hasta lograr un frappé. Sirve en vasos altos, decora al gusto y disfruta al momento.
- PASO 3
Para los sabores piña, frutos rojos y mango, sigue el procedimiento anterior utili- zando los ingredientes y Concentrados D-15 Deiman correspondientes, así como el CMC Deiman y el Ácido Cítrico Deiman.
- PASO 4
Para el sabor limón, mezcla el CMC Deiman con el azúcar e incorpora perfecta- mente al agua. Añade el Ácido Cítrico Deiman y mueve hasta disolver. Vierte el Concentrado Limón D-15 Deiman y mezcla. Vacía la preparación a un molde y congela hasta que esté sólido. Procesa hasta formar un frappé y sirve en vasos altos.
- PASO 5
Para el sabor chicle, sigue el mismo procedimiento del sabor limón.