RECETARIO
Choco Amor
60 min
500 kal
Medio
Rendimiento: 10 porciones
Dificultad: Medio
Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES
  • 3 pzas Huevo
  • 120 ml Aceite
  • 120ml Leche
  • 2 ml Concentrado Mantequilla Arte Pan
  • 1 cucharada Vainilla Palapa Roja
  • 125g Azúcar refinada
  • 250 g Harina preparada para hot cakes
  • 200 g Choco-inn Plus
  • 200 g Preparado de Fruta Horneable Fresa Arte Pan
  • 1 kg Cobertura Helypan
  • Al gusto Fresas para decorar
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200°C durante 20 minutos.

  • PASO 2

    Licua perfectamente el huevo, el aceite y la leche. Añade el Concentrado Mantequilla Arte Pan, la Vainilla Palapa Roja y el azúcar; licua hasta incorporar. Agrega la harina y el Choco-Inn Plus; mezcla perfectamente.

  • PASO 3

    Vierte al molde y hornea a 180°C durante 45 minutos. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

  • PASO 4

    Parte el pastel a la mitad y rellénalo con el Preparado de Fruta Horneable Fresa Arte Pan. Báñalo con la Cobertura Helypan (previamente fundido) hasta cubrir por completo el pastel y decora la superficie con las fresas formando un corazón.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx