

RECETARIO





prev
next
INGREDIENTES
- 3 pzas Huevo
- 120 ml Aceite
- 120ml Leche
- 2 ml Concentrado Mantequilla Arte Pan
- 1 cucharada Vainilla Palapa Roja
- 125g Azúcar refinada
- 250 g Harina preparada para hot cakes
- 200 g Choco-inn Plus
- 200 g Preparado de Fruta Horneable Fresa Arte Pan
- 1 kg Cobertura Helypan
- Al gusto Fresas para decorar
PROCEDIMIENTO
- PASO 1
Precalienta el horno a 200°C durante 20 minutos.
- PASO 2
Licua perfectamente el huevo, el aceite y la leche. Añade el Concentrado Mantequilla Arte Pan, la Vainilla Palapa Roja y el azúcar; licua hasta incorporar. Agrega la harina y el Choco-Inn Plus; mezcla perfectamente.
- PASO 3
Vierte al molde y hornea a 180°C durante 45 minutos. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
- PASO 4
Parte el pastel a la mitad y rellénalo con el Preparado de Fruta Horneable Fresa Arte Pan. Báñalo con la Cobertura Helypan (previamente fundido) hasta cubrir por completo el pastel y decora la superficie con las fresas formando un corazón.
TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas