RECETARIO
RECETARIO

RECETARIO

Pan de Otoño
Deiman45 min
Deiman500 kal
DeimanFácil
Rendimiento: 6 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Tip Deiman

Para obtener el puré de calabaza, hierve una pieza cruda en dos tazas de agua por espacio de 30 a 45 minutos o hasta que esté suave (si es necesario, agrega más agua; no permitas que se quede sin líquido). Deja enfriar y retira sólo la pulpa de la cáscara. Machácala, pasándola por un colador de orificios grandes, hasta lograr un puré suave y uniforme.

INGREDIENTES
  • 1 1/2 T Puré de calabaza de Castilla
  • 3/4 T Jarabe Jati Caramelo
  • 5 ml Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan
  • 4 ml Esencia Canela Oleosa Deiman
  • 1/2 Aceite de maíz
  • 2 pzas Huevo
  • 5 g Grenetina Pilsac 300o Bloom
  • 1 1/2 T Harina
  • 1 1/2 T Nuez picada
  • 1 T Pasas
  • 1 cucharadita o Al gusto Clavo molido
  • 1 cucharadita o Al gusto Nuez moscada molida
  • 1 cucharadita o Al gusto Jengibre finamente rallado
  • 1 cucharadita Polvo para hornear
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/2 T Azúcar mascabado
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180 oC.

  • PASO 2

    Bate el puré de calabaza con el Jarabe Jati Caramelo, el Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan, la Esencia Canela Oleosa Deiman, el aceite y los huevos, por espacio de cinco minutos. Incorpora la Grenetina Pilsac 300o Bloom con los ingredientes restantes y bate por tres minutos más.

  • PASO 3

    Vierte la preparación al molde y hornea durante 25-30 minutos o hasta que el pan esté firme. Retira del horno, deja entibiar, desmolda y deja enfriar por completo. Decora al gusto.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Cheesecake explosivo
Donas neón
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx