RECETARIO
Pan de Otoño
45 min
500 kal
Fácil
Rendimiento: 6 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Tip Deiman

Para obtener el puré de calabaza, hierve una pieza cruda en dos tazas de agua por espacio de 30 a 45 minutos o hasta que esté suave (si es necesario, agrega más agua; no permitas que se quede sin líquido). Deja enfriar y retira sólo la pulpa de la cáscara. Machácala, pasándola por un colador de orificios grandes, hasta lograr un puré suave y uniforme.

INGREDIENTES
  • 1 1/2 T Puré de calabaza de Castilla
  • 3/4 T Jarabe Jati Caramelo
  • 5 ml Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan
  • 4 ml Esencia Canela Oleosa Deiman
  • 1/2 Aceite de maíz
  • 2 pzas Huevo
  • 5 g Grenetina Pilsac 300o Bloom
  • 1 1/2 T Harina
  • 1 1/2 T Nuez picada
  • 1 T Pasas
  • 1 cucharadita o Al gusto Clavo molido
  • 1 cucharadita o Al gusto Nuez moscada molida
  • 1 cucharadita o Al gusto Jengibre finamente rallado
  • 1 cucharadita Polvo para hornear
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/2 T Azúcar mascabado
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180 oC.

  • PASO 2

    Bate el puré de calabaza con el Jarabe Jati Caramelo, el Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan, la Esencia Canela Oleosa Deiman, el aceite y los huevos, por espacio de cinco minutos. Incorpora la Grenetina Pilsac 300o Bloom con los ingredientes restantes y bate por tres minutos más.

  • PASO 3

    Vierte la preparación al molde y hornea durante 25-30 minutos o hasta que el pan esté firme. Retira del horno, deja entibiar, desmolda y deja enfriar por completo. Decora al gusto.

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