

RECETARIO





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INGREDIENTES
- 150 g Avellanas tostadas
- 2 ml Esencia Avellana Confitería Deiman
- 2 ml Esencia Ron Confitería Deiman
- 1 lata leche evaporada
- 1 lata leche condensada
- 6 cdas Jarabe Jati Repostería Chocolate
- 30g Grenetina Pilsac 300º Bloom
- 3/4 tza Granillo de chocolate para decorar al gusto
- Al gusto Crema batida para decorar
- Al gusto Choco Jati para decorar
- Al gusto Hojas de menta
PROCEDIMIENTO
- HELADO DE QUESO
- PASO 1
Moler las avellanas tostadas en la licuadora.
- PASO 2
Batir la leche condesada y la leche evaporada, agregar el Jarabe Jati Repostería Chocolate y las avellanas molidas, seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea
- PASO 3
-
Hidratar la Grenetina Pilsac 300º Bloom en el agua y clanetar en el horno de microondas por 1 minuto sin dejar que hierva.
- PASO 4
-
Agregar la Grenetina Pilsac 300º Bloom a la mezcla de las leches, Esencia Avellana Confitería Deiman y Esencia Ron Confitería Deiman, batir y dejar reposar.
- PASO 5
Servir en 6 copas. Decorar con Jarabe Jati Repostería Chocolate y hojas de menta.
- PASO 6
Decorar con un toque de crema batida. Posteriormente, espolvorear el Choco Jati y el granillo de chocolate.
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