RECETARIO
RECETARIO

RECETARIO

Moussolate
Deiman60 min
Deiman1500 kal
DeimanMedio
Rendimiento: 3 porciones
Dificultad: Medio
Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES
  • 150 g Avellanas tostadas
  • 2 ml Esencia Avellana Confitería Deiman
  • 2 ml Esencia Ron Confitería Deiman
  • 1 lata leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 6 cdas Jarabe Jati Repostería Chocolate
  • 30g Grenetina Pilsac 300º Bloom
  • 3/4 tza Granillo de chocolate para decorar al gusto
  • Al gusto Crema batida para decorar
  • Al gusto Choco Jati para decorar
  • Al gusto Hojas de menta
PROCEDIMIENTO
  • HELADO DE QUESO
  • PASO 1

    Moler las avellanas tostadas en la licuadora.

  • PASO 2

    Batir la leche condesada y la leche evaporada, agregar el Jarabe Jati Repostería Chocolate y las avellanas molidas, seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea

  • PASO 3
  • Hidratar la Grenetina Pilsac 300º Bloom en el agua y clanetar en el horno de microondas por 1 minuto sin dejar que hierva. 

  • PASO 4
  • Agregar la Grenetina Pilsac 300º Bloom a la mezcla de las leches, Esencia Avellana Confitería Deiman y Esencia Ron Confitería Deiman, batir y dejar reposar.

  • PASO 5

    Servir en 6 copas. Decorar con Jarabe Jati Repostería Chocolate y hojas de menta.

  • PASO 6

    Decorar con un toque de crema batida. Posteriormente, espolvorear el Choco Jati y el granillo de chocolate.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Cheesecake explosivo
Donas neón
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx