RECETARIO
Moussolate
60 min
1500 kal
Medio
Rendimiento: 3 porciones
Dificultad: Medio
Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES
  • 150 g Avellanas tostadas
  • 2 ml Esencia Avellana Confitería Deiman
  • 2 ml Esencia Ron Confitería Deiman
  • 1 lata leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 6 cdas Jarabe Jati Repostería Chocolate
  • 30g Grenetina Pilsac 300º Bloom
  • 3/4 tza Granillo de chocolate para decorar al gusto
  • Al gusto Crema batida para decorar
  • Al gusto Choco Jati para decorar
  • Al gusto Hojas de menta
PROCEDIMIENTO
  • HELADO DE QUESO
  • PASO 1

    Moler las avellanas tostadas en la licuadora.

  • PASO 2

    Batir la leche condesada y la leche evaporada, agregar el Jarabe Jati Repostería Chocolate y las avellanas molidas, seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea

  • PASO 3
  • Hidratar la Grenetina Pilsac 300º Bloom en el agua y clanetar en el horno de microondas por 1 minuto sin dejar que hierva. 

  • PASO 4
  • Agregar la Grenetina Pilsac 300º Bloom a la mezcla de las leches, Esencia Avellana Confitería Deiman y Esencia Ron Confitería Deiman, batir y dejar reposar.

  • PASO 5

    Servir en 6 copas. Decorar con Jarabe Jati Repostería Chocolate y hojas de menta.

  • PASO 6

    Decorar con un toque de crema batida. Posteriormente, espolvorear el Choco Jati y el granillo de chocolate.

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