RECETARIO
Horchata de Coco con vainilla
15 min
15 kal
Fácil
Rendimiento: 6 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 15 minutos
Tip Deiman
Puedes agregar un poco de jarabe natural, a color quequieres que queda abajo, esto hará que aumente ladensidad del líquido.
INGREDIENTES
  • 1/4 T Arroz Blanco
  • 5 T Agua
  • 1 cdta Vainilla Sin Color Deiman
  • 1/2 lata Leche evaporada
  • 3/4 T Azúcar refinada
  • 3.5 ml Esencia Coco Deiman
  • 3.5 ml Concentrado Melón D-15 Deiman
  • 25 g Coco rallado (opcional)
PROCEDIMIENTO
  • PASO 1

    Coloca en un bowl el arroz blanco, la mitad del agua y la Vainilla Sin Color Deiman, cubre y reposa por una noche.

  • PASO 2

    Al día siguiente licúa el contenido. Una vez molido, agrega la leche evaporada y el azúcar refinada, continúa licuando para mezclar.

  • PASO 3

    Separa la horchata en 2 partes, en una agrega la Esencia Coco Deiman y en la otra el Concentrado Melón D-15.

  • PASO 4

    En vaso con hielos sirve hasta la mitad horchata de coco y llena con la horchata de melón, vertiendo lentamente para que no se mezclen. Decora al gusto con coco rallado.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE
Recetas relacionadas
RECETAS RECIENTES
Galletas de naranja
Rosca Marmoleada con Chocolate
Cheesecake explosivo
Donas neón
INSTAGRAM
¡
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas más información favor de enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
atencionalcliente@deiman.com.mx