






- 1/4 T Arroz Blanco
- 5 T Agua
- 1 cdta Vainilla Sin Color Deiman
- 1/2 lata Leche evaporada
- 3/4 T Azúcar refinada
- 3.5 ml Esencia Coco Deiman
- 3.5 ml Concentrado Melón D-15 Deiman
- 25 g Coco rallado (opcional)
- PASO 1
Coloca en un bowl el arroz blanco, la mitad del agua y la Vainilla Sin Color Deiman, cubre y reposa por una noche.
- PASO 2
Al día siguiente licúa el contenido. Una vez molido, agrega la leche evaporada y el azúcar refinada, continúa licuando para mezclar.
- PASO 3
Separa la horchata en 2 partes, en una agrega la Esencia Coco Deiman y en la otra el Concentrado Melón D-15.
- PASO 4
En vaso con hielos sirve hasta la mitad horchata de coco y llena con la horchata de melón, vertiendo lentamente para que no se mezclen. Decora al gusto con coco rallado.