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Tartaletas de fruta


Chef: Pamela Valverde / Dolce Capriccio
Facebook: Dolce Capriccio
Molde para tartaletas


Paso 1

En la mesa (o en un bowl) vaciar la harina y en el centro agregar la mantequilla, el concentrado arte pan de mantequilla , con un cuchillo o tenedor mezclar la mantequilla con la harina

Paso 2

Agregar el azúcar estándar y desmenuzar para que se incorpore (no amasar)

Paso 3

Le agregamos 2 cucharadas de agua helada para que se ponga firme la masa, cuando se mezcle bien compactamos con las manos hasta integrar en una bolita, si es necesario agregar más harina para que no quede la masa muy pegajosa.

Paso 4

Ya que está bien incorporado la guardamos en el refrigerador, envuelta en plástico por media hora para que esté firme.

Paso 5

Se cubren los moldes de las tartaletas (hay que cuidar mucho que no quede muy gruesa la capa de masa porque se esponjará y no quedará espacio suficiente para el relleno) Se hornea a 180 grados por 15 minutos.

Paso 6

Procedimiento para relleno

Paso 7

Montar la crema y reservar, Acremar el queso crema con el azúcar y la vainilla

Paso 8

Agregar la crema ya montada, se rellenan las tartaletas con la crema.

Paso 9

Y para decorar la coloca la fruta deseada.

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Ingredientes

  • 1 ½ tz. de harina (hasta dos tazas)
  • 190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 1/3 tz. azúcar estándar
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 5 mililitros de concentrado arte pan de mantquilla
  • Para rellenar
  • 1 tz. de crema batida
  • 1 queso crema
  • 1/3 tz. de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla sin color DEIMAN
  • 10 gotas de esencia de confitería de alemdra
  • Fresas, Kiwi, Uvas, Cerezas…

Listo en

60 min

Dificultad

Fácil

Tiempo de preparación

30 min

Tiempo de cocción

30 min

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    • 300 gr de galletas crackers trituradas a mano
    • 150 gr de nuez
    • 6 claras de huevo
    • 1 cucharada de crémor tártaro
    • 1 tz. de azúcar estándar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 5 ml de concentrado arte pan de mantequilla vainilla
    • PARA LA CREMA
    • 1 barra de queso crema de 190 gr.
    • 1 tz. de crema batida
    • ½ tz. de azúcar
    • 1 cucharada de vainilla sin color DEIMAN
    • 1 ml de concentrado arte pan de queso crema
    • PARA DECORAR
    • 3 o 4 mangos
    • Brillos comestibles DEIMAN

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    30

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    • PAN DE MUERTO
    • 150g Azúcar estándar
    • 500g Harina de trigo
    • 10g Sal
    • 15g Levadura
    • 3pz Huevo
    • 5ml Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan Esensia Azahar
    • 2ml Esencia Azahar
    • 3 gotas Colorante Amarillo Huevo 370L
    • 150ml Leche
    • 150g Mantequilla
    • CREMA PASTELERA
    • 160g Polvo estilo Rompope Jati
    • 600ml Leche
    • 1cd Fécula de maíz

    Fácil

  • Granita piña colada

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    COCCIÓN

    0

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    • 200 g Jarabe Deiman Raspados Piña
    • 413 g Jugo de piña
    • 1 pizca CMC Deiman
    • 3 g Ácido Cítrico Deiman
    • 10 ml Concentrado Coco Tropical D-15
    • 250 ml Agua de coco
    • 1 ml Bióxido de Titanio Deiman

    15 kcal

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    • 1 1/4 T Arroz Blanco
    • 5 T Agua
    • 1 cdta Vainilla Sin Color Deiman
    • 1/2 lata Leche evaporada
    • 3/4 T Azúcar refinada
    • 3.5 ml Esencia Coco Deiman
    • 3.5 ml Concentrado Melón D-15 Deiman
    • 25 g Coco rallado (opcional)

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    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 500 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
    • 250 gr. de manteca vegetal
    • 5 mililitros de esencia floral (lavanda, petalos de rosa, violeta, etc)
    • 1 ½ kg. de azúcar glass (previamente cernida)

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    • 2 tazas de pulpa de zarzamora (licua las zarzamoras)
    • 1 cucharada de grenetina
    • 150 gr de claras batidas (aprox la clara de 5 huevos)
    • 1 taza de crema batida
    • 2 mililitros de concentrado de zarzamora

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    • 8 huevos
    • 1 taza aceite maíz
    • 2 tazas azúcar
    • Vainilla
    • 1 taza harina
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    • 1/2 taza leche

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    • 1 Tbsp de Grenetina x 2 de agua
    • 2 Tbs de grasa vegetal, mantenca vegetal
    • 1/3 taza de glucosa
    • 3 Tbs de glicerina
    • 1 tps de esencia de almendras, vainilla boca
    • 250gr de malvavisco blanco
    • 1 K de azúcar glass de buena calidad

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  • Alfajores

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    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 250 gramos de mantequilla
    • ¾ taza de azúcar estándar
    • 3 yemas de huevo
    • 4 mililitros de concentrado arte pan de mantequilla coco
    • 1 2/3 de taza de harina de trigo
    • 2 tazas de maicena
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • PARA DECORAR:
    • 1 lata de dulce de leche de la lechera
    • 1 taza de nuez picadita o coco molido

    Fácil

  • Pastel de chocolate

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    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 1 taza de harina para hotcakes
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar
    • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (no margarina)
    • 1 taza de leche a temperatura ambiente
    • ½ taza de cocoa
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 huevos
    • 5 mililitros de concentrado arte pan sabor tu eleeccion

    Fácil

  • Mostachones de cereza y naranja

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    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 200 g Mantequilla
    • 150 g Azúcar
    • 1 pz Huevo
    • 1/2 cdta Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan
    • 1/2 T Mix Cereza Roja
    • 1 T Royal Icing Deiman
    • Al gusto Colorante Gelicolor Cook

    Fácil

  • Rollo de Chocolate con Helado de Nuez

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    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 300 g Azúcar
    • 3/4 taza Aceite vegetal
    • 1 taza Leche
    • 255g Harina
    • 2 ctda Polvo para Hornear
    • 100 g Cocoa
    • 1 cda Sal
    • 1 ctda Levadura en Polvo
    • 8 pza Huevos
    • 3 ml Vainilla Deiman
    • 8 ml Concentrado Chocolate Arte Pan
    • Ingredientes Helado
    • 300 ml Leche Entera
    • 100 g Glucosa Deiman
    • 140 g Azúcar
    • 4 pza Yemas
    • 300 g Crema para batir
    • 200 g Nuez Molida
    • 15 ml Concentrado Nuez D-15

    Fácil

  • Eclairs de limón y frambuesa

    eclairs 54

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • ½ litro de agua
    • 250 gramos de mantequilla
    • 10 gramos de azúcar estándar
    • 300 gramos de harina
    • 7 huevos
    • Concentrado arte pan de mantequilla limón
    • Para el relleno se realiza una crema de limón
    • 270 gr De azúcar
    • 270 gr De huevo
    • 150 gr de jugo de limón
    • 250 gr de mantequilla
    • 1 cucharadita de grenetina

    Fácil

  • Crumble de Blueberry

    crumble 59

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • CRUMBLE
    • 1/2 T Harina
    • 1/4 T + 2cd Azúcar mascabado
    • 1/2 cdta Sal
    • 1/4 T Nuez tostada picada
    • 3 cd Mantequilla fría en cubos
    • 5 ml Concentrado Mantequilla Nuez Arte Pan
    • PAN
    • 1 1/2 T Harina
    • 1 cd Harina de maíz
    • 1/2 cdta Royal
    • 1/2 cdta Bicarbonato de sodio
    • 1/4 cdta Sal
    • 3/4 T + 3 cd Azúcar
    • 6 cd Mantequilla a temp. ambiente
    • 1/2 cdta Vainilla Deiman
    • 6 ml Concentrado Nata Arte Pan
    • 2 pz Huevo grande
    • 1 T Yogur natural sin azúcar
    • 1 cd Canela en polvo
    • 2 T Blueberry fresco o congelado

    Fácil

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