bloque_receta_rollo-chocolate
6

Rollo de Chocolate con Helado de Nuez



Paso 1

Bate los huevos con el azúcar por 5 min.

Paso 2

Agrega harina, polvo para hornear, levadura, cocoa, y sal. Mezcla por 3 min.

Paso 3

Agrega leche y aceite bate por 3 min más

Paso 4

Incorpora el Concentrado Chocolate Arte Pan y la Vainilla Deiman.

Paso 5

Engrasa una charola y forra con papel encerado. Vierte la mezcla y hornea 20 minutos a 180°C.

Paso 6

Moja dos trapos y esparce un poco de azúcar en ellos.

Paso 7

Coloca uno de los trapos sobre la charola para cubrir el pan y voltea para desmoldar. Coloca el trapo restante en la otra cara.

Paso 8

Una vez envuelto voltea el pan y enrolla 2 veces a manera de hacerlo elástico. Reserva.

Paso 9

Procedimiento Helado

Paso 10

Hierve la leche entera junto con la Glucosa Deiman y 100 g de azúcar. Deja enfriar.

Paso 11

Bate las yemas con los 40 g de azúcar restantes. Una vez que este fría la leche incorporarla.

Paso 12

Agrega a la crema para batir previamente montada la nuez en trozo y el Concentrado Nuez D-15. Mezcla y congela durante 24 horas.

Paso 13

Únta el helado en el pan y enrolla. Deja en congelación 2 horas.

Agregar a favoritos Descargar receta

Compartir

Ingredientes

  • 300 g Azúcar
  • 3/4 taza Aceite vegetal
  • 1 taza Leche
  • 255g Harina
  • 2 ctda Polvo para Hornear
  • 100 g Cocoa
  • 1 cda Sal
  • 1 ctda Levadura en Polvo
  • 8 pza Huevos
  • 3 ml Vainilla Deiman
  • 8 ml Concentrado Chocolate Arte Pan
  • Ingredientes Helado
  • 300 ml Leche Entera
  • 100 g Glucosa Deiman
  • 140 g Azúcar
  • 4 pza Yemas
  • 300 g Crema para batir
  • 200 g Nuez Molida
  • 15 ml Concentrado Nuez D-15

Listo en

60 min

Dificultad

Fácil

Tiempo de preparación

30 min

Tiempo de cocción

30 min

Recetas más populares

  • Mostachon de Mango

    mostachon-mango 19

    PREPARACIÓN

    15

    min(s)

    COCCIÓN

    0

    min(s)

    • 300 gr de galletas crackers trituradas a mano
    • 150 gr de nuez
    • 6 claras de huevo
    • 1 cucharada de crémor tártaro
    • 1 tz. de azúcar estándar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 5 ml de concentrado arte pan de mantequilla vainilla
    • PARA LA CREMA
    • 1 barra de queso crema de 190 gr.
    • 1 tz. de crema batida
    • ½ tz. de azúcar
    • 1 cucharada de vainilla sin color DEIMAN
    • 1 ml de concentrado arte pan de queso crema
    • PARA DECORAR
    • 3 o 4 mangos
    • Brillos comestibles DEIMAN

    Fácil

  • Pan de muerto

    pandemuerto 76

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • PAN DE MUERTO
    • 150g Azúcar estándar
    • 500g Harina de trigo
    • 10g Sal
    • 15g Levadura
    • 3pz Huevo
    • 5ml Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan Esensia Azahar
    • 2ml Esencia Azahar
    • 3 gotas Colorante Amarillo Huevo 370L
    • 150ml Leche
    • 150g Mantequilla
    • CREMA PASTELERA
    • 160g Polvo estilo Rompope Jati
    • 600ml Leche
    • 1cd Fécula de maíz

    Fácil

  • Granita piña colada

    piña 21

    PREPARACIÓN

    15

    min(s)

    COCCIÓN

    0

    min(s)

    • 200 g Jarabe Deiman Raspados Piña
    • 413 g Jugo de piña
    • 1 pizca CMC Deiman
    • 3 g Ácido Cítrico Deiman
    • 10 ml Concentrado Coco Tropical D-15
    • 250 ml Agua de coco
    • 1 ml Bióxido de Titanio Deiman

    15 kcal

    Fácil

  • Horchata de Coco y Melón

    horchata-coco-melon 78

    PREPARACIÓN

    20

    min(s)

    COCCIÓN

    0

    min(s)

    • 1 1/4 T Arroz Blanco
    • 5 T Agua
    • 1 cdta Vainilla Sin Color Deiman
    • 1/2 lata Leche evaporada
    • 3/4 T Azúcar refinada
    • 3.5 ml Esencia Coco Deiman
    • 3.5 ml Concentrado Melón D-15 Deiman
    • 25 g Coco rallado (opcional)

    Fácil

  • Betun Mantequilla

    betun 63

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 500 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
    • 250 gr. de manteca vegetal
    • 5 mililitros de esencia floral (lavanda, petalos de rosa, violeta, etc)
    • 1 ½ kg. de azúcar glass (previamente cernida)

    Fácil

  • Mousse de Zarzamora

    mousse-zarzamora 67

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 2 tazas de pulpa de zarzamora (licua las zarzamoras)
    • 1 cucharada de grenetina
    • 150 gr de claras batidas (aprox la clara de 5 huevos)
    • 1 taza de crema batida
    • 2 mililitros de concentrado de zarzamora

    Fácil

  • Pastel de vainilla

    pastel-vainilla 60

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 8 huevos
    • 1 taza aceite maíz
    • 2 tazas azúcar
    • Vainilla
    • 1 taza harina
    • Tsp Royal
    • 1/2 taza leche

    Fácil

  • Fondant Satinado

    fondant 60

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 1 Tbsp de Grenetina x 2 de agua
    • 2 Tbs de grasa vegetal, mantenca vegetal
    • 1/3 taza de glucosa
    • 3 Tbs de glicerina
    • 1 tps de esencia de almendras, vainilla boca
    • 250gr de malvavisco blanco
    • 1 K de azúcar glass de buena calidad

    Fácil

  • Alfajores

    alfajores 59

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 250 gramos de mantequilla
    • ¾ taza de azúcar estándar
    • 3 yemas de huevo
    • 4 mililitros de concentrado arte pan de mantequilla coco
    • 1 2/3 de taza de harina de trigo
    • 2 tazas de maicena
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • PARA DECORAR:
    • 1 lata de dulce de leche de la lechera
    • 1 taza de nuez picadita o coco molido

    Fácil

  • Pastel de chocolate

    cupcake-chocolate 68

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 1 taza de harina para hotcakes
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar
    • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (no margarina)
    • 1 taza de leche a temperatura ambiente
    • ½ taza de cocoa
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 huevos
    • 5 mililitros de concentrado arte pan sabor tu eleeccion

    Fácil

  • Tartaletas de fruta

    tartaletas-fruta 61

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 1 ½ tz. de harina (hasta dos tazas)
    • 190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
    • 1/3 tz. azúcar estándar
    • 2 cucharadas de agua fría
    • 5 mililitros de concentrado arte pan de mantquilla
    • Para rellenar
    • 1 tz. de crema batida
    • 1 queso crema
    • 1/3 tz. de azúcar
    • 1 cucharada de vainilla sin color DEIMAN
    • 10 gotas de esencia de confitería de alemdra
    • Fresas, Kiwi, Uvas, Cerezas…

    Fácil

  • Mostachones de cereza y naranja

    mostachones-cereza 30

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 200 g Mantequilla
    • 150 g Azúcar
    • 1 pz Huevo
    • 1/2 cdta Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan
    • 1/2 T Mix Cereza Roja
    • 1 T Royal Icing Deiman
    • Al gusto Colorante Gelicolor Cook

    Fácil

  • Crumble de Blueberry

    crumble 59

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • CRUMBLE
    • 1/2 T Harina
    • 1/4 T + 2cd Azúcar mascabado
    • 1/2 cdta Sal
    • 1/4 T Nuez tostada picada
    • 3 cd Mantequilla fría en cubos
    • 5 ml Concentrado Mantequilla Nuez Arte Pan
    • PAN
    • 1 1/2 T Harina
    • 1 cd Harina de maíz
    • 1/2 cdta Royal
    • 1/2 cdta Bicarbonato de sodio
    • 1/4 cdta Sal
    • 3/4 T + 3 cd Azúcar
    • 6 cd Mantequilla a temp. ambiente
    • 1/2 cdta Vainilla Deiman
    • 6 ml Concentrado Nata Arte Pan
    • 2 pz Huevo grande
    • 1 T Yogur natural sin azúcar
    • 1 cd Canela en polvo
    • 2 T Blueberry fresco o congelado

    Fácil

  • Eclairs de limón y frambuesa

    eclairs 52

    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • ½ litro de agua
    • 250 gramos de mantequilla
    • 10 gramos de azúcar estándar
    • 300 gramos de harina
    • 7 huevos
    • Concentrado arte pan de mantequilla limón
    • Para el relleno se realiza una crema de limón
    • 270 gr De azúcar
    • 270 gr De huevo
    • 150 gr de jugo de limón
    • 250 gr de mantequilla
    • 1 cucharadita de grenetina

    Fácil

X