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Mostachones de cereza y naranja


Precio sugerido  $15 (1 pieza)

Rinde: 12 piezas


Paso 1

En batidora con pala cremar mantequilla y azúcar, incorporar poco a poco el huevo, harina y Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan hasta formar una masa uniforme, no sobre batir.

Paso 2

Refrigerar la masa cubierta con plástico por 2 horas.

Paso 3

Estirar la masa, cortar círculos de 2cm de diámetro, con un cortador de bigote obtener bigotes, encajar un palito de madera en la parte central de los bigotes.

Paso 4

Hornear las galletas a 180°C hasta que las orillas comiencen a dorar ligeramente, deja enfriar.

Paso 5

En una máquina para algodón preparar el algodón de azúcar con el Mix Cereza Roja.

Paso 6

Preparar el Royal Icing Deiman a consistencia para cubrir, pintar con el Colorante Gelicolor Cook'n Art Naranja, glasear los círculos y los bigotes de galleta de color naranja, antes de secar pegar un poco del algodón de azúcar para simular el bigote.

Paso 7

Ensamblar la galleta como se muestra en la foto pegando las partes con royal icing.

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Ingredientes

  • 200 g Mantequilla
  • 150 g Azúcar
  • 1 pz Huevo
  • 1/2 cdta Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan
  • 1/2 T Mix Cereza Roja
  • 1 T Royal Icing Deiman
  • Al gusto Colorante Gelicolor Cook

Listo en

60 min

Dificultad

Fácil

Tiempo de preparación

30 min

Tiempo de cocción

30 min

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    • 300 gr de galletas crackers trituradas a mano
    • 150 gr de nuez
    • 6 claras de huevo
    • 1 cucharada de crémor tártaro
    • 1 tz. de azúcar estándar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 5 ml de concentrado arte pan de mantequilla vainilla
    • PARA LA CREMA
    • 1 barra de queso crema de 190 gr.
    • 1 tz. de crema batida
    • ½ tz. de azúcar
    • 1 cucharada de vainilla sin color DEIMAN
    • 1 ml de concentrado arte pan de queso crema
    • PARA DECORAR
    • 3 o 4 mangos
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    • PAN DE MUERTO
    • 150g Azúcar estándar
    • 500g Harina de trigo
    • 10g Sal
    • 15g Levadura
    • 3pz Huevo
    • 5ml Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan Esensia Azahar
    • 2ml Esencia Azahar
    • 3 gotas Colorante Amarillo Huevo 370L
    • 150ml Leche
    • 150g Mantequilla
    • CREMA PASTELERA
    • 160g Polvo estilo Rompope Jati
    • 600ml Leche
    • 1cd Fécula de maíz

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    • 200 g Jarabe Deiman Raspados Piña
    • 413 g Jugo de piña
    • 1 pizca CMC Deiman
    • 3 g Ácido Cítrico Deiman
    • 10 ml Concentrado Coco Tropical D-15
    • 250 ml Agua de coco
    • 1 ml Bióxido de Titanio Deiman

    15 kcal

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    • 2 tazas de pulpa de zarzamora (licua las zarzamoras)
    • 1 cucharada de grenetina
    • 150 gr de claras batidas (aprox la clara de 5 huevos)
    • 1 taza de crema batida
    • 2 mililitros de concentrado de zarzamora

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    • 1 1/4 T Arroz Blanco
    • 5 T Agua
    • 1 cdta Vainilla Sin Color Deiman
    • 1/2 lata Leche evaporada
    • 3/4 T Azúcar refinada
    • 3.5 ml Esencia Coco Deiman
    • 3.5 ml Concentrado Melón D-15 Deiman
    • 25 g Coco rallado (opcional)

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    • 500 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
    • 250 gr. de manteca vegetal
    • 5 mililitros de esencia floral (lavanda, petalos de rosa, violeta, etc)
    • 1 ½ kg. de azúcar glass (previamente cernida)

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    • 8 huevos
    • 1 taza aceite maíz
    • 2 tazas azúcar
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    • 250 gramos de mantequilla
    • ¾ taza de azúcar estándar
    • 3 yemas de huevo
    • 4 mililitros de concentrado arte pan de mantequilla coco
    • 1 2/3 de taza de harina de trigo
    • 2 tazas de maicena
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
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    • 1 taza de harina para hotcakes
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar
    • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (no margarina)
    • 1 taza de leche a temperatura ambiente
    • ½ taza de cocoa
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 huevos
    • 5 mililitros de concentrado arte pan sabor tu eleeccion

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    • 1 ½ tz. de harina (hasta dos tazas)
    • 190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
    • 1/3 tz. azúcar estándar
    • 2 cucharadas de agua fría
    • 5 mililitros de concentrado arte pan de mantquilla
    • Para rellenar
    • 1 tz. de crema batida
    • 1 queso crema
    • 1/3 tz. de azúcar
    • 1 cucharada de vainilla sin color DEIMAN
    • 10 gotas de esencia de confitería de alemdra
    • Fresas, Kiwi, Uvas, Cerezas…

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    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • 1 Tbsp de Grenetina x 2 de agua
    • 2 Tbs de grasa vegetal, mantenca vegetal
    • 1/3 taza de glucosa
    • 3 Tbs de glicerina
    • 1 tps de esencia de almendras, vainilla boca
    • 250gr de malvavisco blanco
    • 1 K de azúcar glass de buena calidad

    Fácil

  • Crumble de Blueberry

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    30

    min(s)

    COCCIÓN

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    min(s)

    • CRUMBLE
    • 1/2 T Harina
    • 1/4 T + 2cd Azúcar mascabado
    • 1/2 cdta Sal
    • 1/4 T Nuez tostada picada
    • 3 cd Mantequilla fría en cubos
    • 5 ml Concentrado Mantequilla Nuez Arte Pan
    • PAN
    • 1 1/2 T Harina
    • 1 cd Harina de maíz
    • 1/2 cdta Royal
    • 1/2 cdta Bicarbonato de sodio
    • 1/4 cdta Sal
    • 3/4 T + 3 cd Azúcar
    • 6 cd Mantequilla a temp. ambiente
    • 1/2 cdta Vainilla Deiman
    • 6 ml Concentrado Nata Arte Pan
    • 2 pz Huevo grande
    • 1 T Yogur natural sin azúcar
    • 1 cd Canela en polvo
    • 2 T Blueberry fresco o congelado

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    PREPARACIÓN

    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • ½ litro de agua
    • 250 gramos de mantequilla
    • 10 gramos de azúcar estándar
    • 300 gramos de harina
    • 7 huevos
    • Concentrado arte pan de mantequilla limón
    • Para el relleno se realiza una crema de limón
    • 270 gr De azúcar
    • 270 gr De huevo
    • 150 gr de jugo de limón
    • 250 gr de mantequilla
    • 1 cucharadita de grenetina

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    COCCIÓN

    30

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    • 300 g Azúcar
    • 3/4 taza Aceite vegetal
    • 1 taza Leche
    • 255g Harina
    • 2 ctda Polvo para Hornear
    • 100 g Cocoa
    • 1 cda Sal
    • 1 ctda Levadura en Polvo
    • 8 pza Huevos
    • 3 ml Vainilla Deiman
    • 8 ml Concentrado Chocolate Arte Pan
    • Ingredientes Helado
    • 300 ml Leche Entera
    • 100 g Glucosa Deiman
    • 140 g Azúcar
    • 4 pza Yemas
    • 300 g Crema para batir
    • 200 g Nuez Molida
    • 15 ml Concentrado Nuez D-15

    Fácil

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