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Horchata de Coco y Melón


Rendimiento: 6 porciones
Dificultad: Sencilla
Tiempo: 30 minutos

Puedes agregar un poco de jarabe natural, a color que quieres que queda abajo, esto hará que aumente la densidad del líquido.


Paso 1

Coloca en un bowl el arroz blanco, la mitad del agua y la Vainilla Sin Color Deiman, cubre y reposa por una noche.

Paso 2

Al día siguiente licúa el contenido. Una vez molido, agrega la leche evaporada y el azúcar refinada, continúa licuando para mezclar.

Paso 3

Separa la horchata en 2 partes, en una agrega la Esencia Coco Deiman y en la otra el Concentrado Melón D-15.

Paso 4

En vaso con hielos sirve hasta la mitad horchata de coco y llena con la horchata de melón, vertiendo lentamente para que no se mezclen. Decora al gusto con coco rallado.

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Ingredientes

  • 1 1/4 T Arroz Blanco
  • 5 T Agua
  • 1 cdta Vainilla Sin Color Deiman
  • 1/2 lata Leche evaporada
  • 3/4 T Azúcar refinada
  • 3.5 ml Esencia Coco Deiman
  • 3.5 ml Concentrado Melón D-15 Deiman
  • 25 g Coco rallado (opcional)

Listo en

20 min

Dificultad

Fácil

Tiempo de preparación

20 min

Tiempo de cocción

0 min

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    • 300 gr de galletas crackers trituradas a mano
    • 150 gr de nuez
    • 6 claras de huevo
    • 1 cucharada de crémor tártaro
    • 1 tz. de azúcar estándar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 5 ml de concentrado arte pan de mantequilla vainilla
    • PARA LA CREMA
    • 1 barra de queso crema de 190 gr.
    • 1 tz. de crema batida
    • ½ tz. de azúcar
    • 1 cucharada de vainilla sin color DEIMAN
    • 1 ml de concentrado arte pan de queso crema
    • PARA DECORAR
    • 3 o 4 mangos
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    • 200 g Jarabe Deiman Raspados Piña
    • 413 g Jugo de piña
    • 1 pizca CMC Deiman
    • 3 g Ácido Cítrico Deiman
    • 10 ml Concentrado Coco Tropical D-15
    • 250 ml Agua de coco
    • 1 ml Bióxido de Titanio Deiman

    15 kcal

    Fácil

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    • PAN DE MUERTO
    • 150g Azúcar estándar
    • 500g Harina de trigo
    • 10g Sal
    • 15g Levadura
    • 3pz Huevo
    • 5ml Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan Esensia Azahar
    • 2ml Esencia Azahar
    • 3 gotas Colorante Amarillo Huevo 370L
    • 150ml Leche
    • 150g Mantequilla
    • CREMA PASTELERA
    • 160g Polvo estilo Rompope Jati
    • 600ml Leche
    • 1cd Fécula de maíz

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  • Betun Mantequilla

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    • 500 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
    • 250 gr. de manteca vegetal
    • 5 mililitros de esencia floral (lavanda, petalos de rosa, violeta, etc)
    • 1 ½ kg. de azúcar glass (previamente cernida)

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    • 2 tazas de pulpa de zarzamora (licua las zarzamoras)
    • 1 cucharada de grenetina
    • 150 gr de claras batidas (aprox la clara de 5 huevos)
    • 1 taza de crema batida
    • 2 mililitros de concentrado de zarzamora

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    • 8 huevos
    • 1 taza aceite maíz
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    • 1 Tbsp de Grenetina x 2 de agua
    • 2 Tbs de grasa vegetal, mantenca vegetal
    • 1/3 taza de glucosa
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    • 1 tps de esencia de almendras, vainilla boca
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    • 250 gramos de mantequilla
    • ¾ taza de azúcar estándar
    • 3 yemas de huevo
    • 4 mililitros de concentrado arte pan de mantequilla coco
    • 1 2/3 de taza de harina de trigo
    • 2 tazas de maicena
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • PARA DECORAR:
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    • 1 ½ tz. de harina (hasta dos tazas)
    • 190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
    • 1/3 tz. azúcar estándar
    • 2 cucharadas de agua fría
    • 5 mililitros de concentrado arte pan de mantquilla
    • Para rellenar
    • 1 tz. de crema batida
    • 1 queso crema
    • 1/3 tz. de azúcar
    • 1 cucharada de vainilla sin color DEIMAN
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    • 1 taza de harina para hotcakes
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar
    • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (no margarina)
    • 1 taza de leche a temperatura ambiente
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    COCCIÓN

    30

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    • 200 g Mantequilla
    • 150 g Azúcar
    • 1 pz Huevo
    • 1/2 cdta Concentrado Mantequilla Naranja Arte Pan
    • 1/2 T Mix Cereza Roja
    • 1 T Royal Icing Deiman
    • Al gusto Colorante Gelicolor Cook

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    • 300 g Azúcar
    • 3/4 taza Aceite vegetal
    • 1 taza Leche
    • 255g Harina
    • 2 ctda Polvo para Hornear
    • 100 g Cocoa
    • 1 cda Sal
    • 1 ctda Levadura en Polvo
    • 8 pza Huevos
    • 3 ml Vainilla Deiman
    • 8 ml Concentrado Chocolate Arte Pan
    • Ingredientes Helado
    • 300 ml Leche Entera
    • 100 g Glucosa Deiman
    • 140 g Azúcar
    • 4 pza Yemas
    • 300 g Crema para batir
    • 200 g Nuez Molida
    • 15 ml Concentrado Nuez D-15

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    PREPARACIÓN

    30

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    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • ½ litro de agua
    • 250 gramos de mantequilla
    • 10 gramos de azúcar estándar
    • 300 gramos de harina
    • 7 huevos
    • Concentrado arte pan de mantequilla limón
    • Para el relleno se realiza una crema de limón
    • 270 gr De azúcar
    • 270 gr De huevo
    • 150 gr de jugo de limón
    • 250 gr de mantequilla
    • 1 cucharadita de grenetina

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    30

    min(s)

    COCCIÓN

    30

    min(s)

    • CRUMBLE
    • 1/2 T Harina
    • 1/4 T + 2cd Azúcar mascabado
    • 1/2 cdta Sal
    • 1/4 T Nuez tostada picada
    • 3 cd Mantequilla fría en cubos
    • 5 ml Concentrado Mantequilla Nuez Arte Pan
    • PAN
    • 1 1/2 T Harina
    • 1 cd Harina de maíz
    • 1/2 cdta Royal
    • 1/2 cdta Bicarbonato de sodio
    • 1/4 cdta Sal
    • 3/4 T + 3 cd Azúcar
    • 6 cd Mantequilla a temp. ambiente
    • 1/2 cdta Vainilla Deiman
    • 6 ml Concentrado Nata Arte Pan
    • 2 pz Huevo grande
    • 1 T Yogur natural sin azúcar
    • 1 cd Canela en polvo
    • 2 T Blueberry fresco o congelado

    Fácil

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